DATOS DE LA EMPRESA

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, DOS DEPORTE OCIO SALUD IBÉRICA, S.L. le informa que se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Lugo 2 Merc. siendo sus datos identificativos los siguientes:

  • Denominación social: Dos Deporte Ocio Salud Ibérica, S.L.
  • C.I.F: B15772437
  • Domicilio a efectos de notificación: C/ Doctor Fleming, 1, 5ºD. 27002 Lugo.
  • Teléfono +34 981 664 500
  • Correo electrónico a efectos de comunicación: atencionalcliente.acea@dosdeporte.es

Inscrita en el Registro Mercantil de Lugo 2 Merc., en el Tomo 480, Libro 0, Folio 122,  Hoja LU-18095, Inscripción 1.

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y DOS DEPORTE OCIO SALUD IBÉRICA, S.L.  se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o cualquier otro medio de los detallados anteriormente.

CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

El presente aviso legal regula el uso del sitio web (en adelante, LA WEB), del que es titular DOS DEPORTE OCIO SALUD IBÉRICA, S.L.

La navegación por la web de DOS DEPORTE OCIO SALUD IBÉRICA, S.L. atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, DOS DEPORTE OCIO SALUD IBÉRICA, S.L. condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a DOS DEPORTE OCIO SALUD IBÉRICA, S.L., sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a DOS DEPORTE OCIO SALUD IBÉRICA, S.L. y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente a DOS DEPORTE OCIO SALUD IBÉRICA, S.L. o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

 

POLÍTICA DE ENLACES Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDADES

DOS DEPORTE OCIO SALUD IBÉRICA, S.L. no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su website y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.

DOS DEPORTE OCIO SALUD IBÉRICA, S.L. declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualesquiera daños que, a los usuarios de su website, pudieran derivarse de la navegación por su página web. En consecuencia, DOS DEPORTE OCIO SALUD IBÉRICA, S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

Política de Privacidad

DOS DEPORTE OCIO SALUD IBÉRICA, S.L. , como titular del sitio web, expone en esta sección la Política de Privacidad corporativa, sobre la información de carácter personal que el usuario puede facilitar, cuando visite cualquier página web de DOS DEPORTE OCIO SALUD IBÉRICA, S.L. 

El objetivo de la Política de Privacidad de DOS DEPORTE OCIO SALUD IBÉRICA, S.L. es proteger la información en Internet y los datos que el usuario pueda introducir en la web.

Esta Política de Privacidad está presidida por el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal: Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 (RLOPD).

  1. Uso y Tratamiento de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de DOS DEPORTE OCIO SALUD IBÉRICA, S.L. y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, usted consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarle, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de DOS DEPORTE OCIO SALUD IBÉRICA, S.L. o de terceras empresas colaboradoras. En este sentido la actividad promocional o de marketing podrá ser realizada directamente por DOS DEPORTE OCIO SALUD IBÉRICA, S.L. o por cualquiera de nuestras empresas colaboradoras.

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada en el párrafo anterior, usted podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más abajo en el apartado 3º “Ejercicio de Derechos”.

  1. Medidas de Seguridad

DOS DEPORTE OCIO SALUD IBÉRICA, S.L. le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el Art. 9 de la LOPD y el Título VIII del RLOPD.

  1. Ejercicio de Derechos: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos DOS DEPORTE OCIO SALUD IBÉRICA, S.L. podrán dirigirse a esta, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a DOS DEPORTE OCIO SALUD IBÉRICA, S.L. en la siguiente dirección: C/ Dr. Flemming, nº 1, 5º D, en Lugo, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud. También podrá ejercitar sus derechos a través del correo electrónico.

  1. Links

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestros sitios web pueden incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por Dos Deporte Ocio Salud Ibérica, S.L. Por ello DOS DEPORTE OCIO SALUD IBÉRICA, S.L. no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a DOS DEPORTE OCIO SALUD IBÉRICA, S.L. , tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

  1. Menores de edad

La/s web/s de DOS DEPORTE OCIO SALUD IBÉRICA, S.L. no se dirige/n a menores de edad. No obstante, dichas entidades se eximen de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

  1. Modificación de la Política de Privacidad

DOS DEPORTE OCIO SALUD IBÉRICA, S.L. se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de estos.

 


USO DE COOKIES Y DATOS ESTADÍSTICOS

Esta página web no recoge ni almacena datos personales de sus visitantes. Únicamente, con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio a través de esta página, y con el objeto de facilitar su uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como su frecuencia de utilización.

A estos efectos, se utilizan los datos estadísticos elaborados por el Proveedor de Servicios de Internet de DOS DEPORTE OCIO SALUD IBÉRICA, S.L. Con esta información se analiza la frecuencia de uso de la web de la mercantil a partir de los datos de conexión, y las secciones más visitadas. DOS DEPORTE OCIO SALUD IBÉRICA, S.L. no utiliza cookies para recoger información de los usuarios desde su página web ni registra sus direcciones IP.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro. No obstante, para el acceso a la website de DOS DEPORTE OCIO SALUD IBÉRICA, S.L. no será preceptiva la instalación de cookies.

La web www.dosdeporte.es utiliza cookies para facilitar la relación de las/los visitantes con nuestro contenido y para permitir elaborar estadísticas sobre las visitas que recibimos. En cumplimiento de la Directiva 2009/136/CE, desarrollada en nuestro ordenamiento por el apartado segundo del artículo 22 de la Ley de Servicios de Sociedad de la Información, siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos, procedemos a informarte detalladamente del uso que se realiza en nuestra web.

Las cookies

Se denominan cookies a unos pequeños archivos que se graban en el navegador utilizado por cada visitante/a de nuestra web para que el servidor pueda recordar la visita de esa/e usuaria/o con posterioridad cuando vuelva a acceder a nuestros contenidos. Esta información no revela tu identidad, ni dato personal alguno, ni accede al contenido almacenado en su ordenador, pero sí que permite a nuestro sistema identificarte como un/a usuaria/o (anónima/o) determinada/o que ya visitó la web con anterioridad, visualizó determinadas páginas, etc. y además permite guardar tus preferencias personales e información técnica como por ejemplo las visitas realizadas o páginas concretas que visites.

Gestionar Cookies

Si no deseas que se guarden cookies en tu navegador o prefieres recibir una información cada vez que una cookie solicite instalarse, puedes configurar tus opciones de navegación para que se haga de esa forma. La mayor parte de los navegadores permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

  • Las cookies son siempre rechazadas;
  • El navegador pregunta si el usuario desea instalar cada cookie;
  • Las cookies son siempre aceptadas;

Tu navegador también puede incluir la posibilidad de seleccionar con detalle las cookies que deseas que se instalen en tu ordenador. En concreto, la/el usuaria/o puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones:

  • rechazar las cookies de determinados dominios;
  • rechazar las cookies de terceros;
  • aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra);
  • permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente.

Puedes encontrar información sobre cómo configurar los navegadores más usados en los siguientes enlaces:

Respecto de las cookies de terceros, es decir aquellas que son ajenas a nuestro sitio web, no podemos hacernos responsables del contenido y veracidad de las políticas de privacidad que ellos incluyen por lo que la información que te ofrecemos es siempre con referencia a la fuente. En caso de dudas dirigete al webmaster del dominio creador de la cookie.

A continuación te informamos detalladamente de las cookies que pueden instalarse desde nuestro sitio www.dosdeporte.es. En función de tu navegación podrán instalarse todas o solo algunas de ellas.

Dominio Nombre de la cookie Descripción Más información
dosdeporte.es _ga Google Analytics es una herramienta gratuita de análisis web de Google que principalmente permite que los propietarios de sitios web conozcan cómo interactúan los usuarios con su sitio web. Asimismo, habilita cookies para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias de sitios web sin identificar a usuarios individuales. Política de Privacidad
google.com Nid, identificador de canal Recopila de forma anónima los hábitos de uso del sitio de los visitantes y las páginas que han visto. Política de Privacidad
google.com NID, SNID, PREF, khcookie Google Maps recopila de forma anónima el navegador utilizado y sus preferencias Política de Privacidad
twitter.com _utma, utmb, utmc, utmz, guestid, remember_checked, remember_checked_on, secure_sesion, twll Permite compartir contenidos de la web en twitter Política de Privacidad
facebook.com Act, c_user, csm, datr, fl, lu, p, presence, s, sub, xs Permite compartir contenidos de la web en facebook Política de Privacidad

Al navegar y continuar en nuestra web nos indicas que estás consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.

1