Política de privacidad y cookies

Política de privacidad y cookies

 

CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

El presente aviso legal regula el uso del sitio web (en adelante, LA WEB), del que es titular DOS DEPORTE OCIO SALUD IBÉRICA, S.L.

La navegación por la web de DOS DEPORTE OCIO SALUD IBÉRICA, S.L. atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las  disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, DOS DEPORTE OCIO SALUD IBÉRICA, S.L. condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a DOS DEPORTE OCIO SALUD IBÉRICA, S.L., sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a DOS DEPORTE OCIO SALUD IBÉRICA, S.L. y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente a DOS DEPORTE OCIO SALUD IBÉRICA, S.L. o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

 

POLÍTICA DE ENLACES Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDADES

DOS DEPORTE OCIO SALUD IBÉRICA, S.L. no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su website y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.

DOS DEPORTE OCIO SALUD IBÉRICA, S.L. declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualesquiera daños que, a los usuarios de su website, pudieran derivarse de la navegación por su página web. En consecuencia, DOS DEPORTE OCIO SALUD IBÉRICA, S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos? 

  • Identidad: Dos Deporte Ocio Salud Ibérica, S.L. – CIF: B-15.772.437
  • Dir. postal: C/ Dr. Fleming, nº 1, 5º D, CP 27002, Lugo.
  • Teléfono: 982101658
  • Correo electrónico: protecciondatos@dosdeporte.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Dos Deporte Ocio Salud Ibérica, S.L. tratamos los datos de las personas interesadas con el fin de:

  • Gestión administrativa interna y gestión fiscal y contable de la entidad.
  • Gestión de los servicios deportivos prestados por el centro y control de acceso a las instalaciones.
  • Gestión de las inscripciones en actividades organizadas por el centro.
  • Gestión de la facturación y cobro de los servicios contratados a través de domiciliación bancaria o cualquier otro método acordado entre las partes.
  • Gestión del envío de información, a su correo electrónico y/o teléfono móvil, sobre actividades, eventos o promociones de la entidad. Para cumplir con esta finalidad es preciso contar con su consentimiento explícito, por lo que le solicitamos que marque alguna de las siguientes casillas:
    ☐Sí, doy mi consentimiento a recibir comunicaciones informativas actividades, eventos o promociones.
    ☐No, no deseo recibir ningún tipo de información sobre actividades, eventos o promociones.
  • Uso de fotografías y/o videos: con la finalidad de promocionar la actividad desarrollada por nuestra entidad, nos gustaría contar con su consentimiento para la toma y publicación de imágenes en las que usted o los menores de los que es tutor puedan aparecer, para su publicación tanto en la página web oficial de la entidad, como en abiertos en redes sociales, en los tablones ubicados en las instalaciones de la entidad y en publicaciones que se puedan efectuar en medios de comunicación sobre los eventos y actividades organizados por la entidad.
    Por favor marque la casilla que se ajuste a los permisos que quiere darnos.
    ☐ Sí, doy mi consentimiento para que se publiquen imágenes y/o videos, en los que pueda aparecer yo o, en su caso, el menor que se encuentra bajo mi tutela, a través de los canales mencionados.
    ☐ No doy mi consentimiento para que se publiquen imágenes y/o videos en los que pueda aparecer yo o, en su caso, el menor que se encuentra bajo mi tutela.

Dos Deporte Ocio Salud Ibérica, S.L. le informa que en cualquier momento usted podrá retirar el consentimiento facilitado para la publicación de imágenes y/o videos, mediante comunicación dirigida a la dirección arriba indicada, sin que ello anule la legitimación de los tratamientos que se hayan efectuado desde que se otorgó el consentimiento hasta que usted lo haya retirado.

  • Tratamiento de datos de salud: en determinados casos, con la finalidad de prestar correctamente los deportivos contratados, es preciso que tratemos datos relativos a su salud o la salud del menor o menores que estén bajo su tutela (hojas de rutina), por lo que, según la normativa aplicable de protección de datos necesitamos su consentimiento expreso para poder recoger y tratar dichos datos de salud en la prestación del servicio contratado.

En el caso de que, de ser estrictamente necesario para la correcta prestación del servicio solicitado, no nos autorice expresamente al tratamiento de los datos relativos a su salud o la salud del menor o menores bajo su tutela, Dos Deporte Ocio Salud Ibérica, S.L. le informa que no podrá prestarle los servicios deportivos solicitados. Por todo ello, le solicitamos que marque la casilla que se ajuste a los permisos que quiere darnos en lo relativo al tratamiento de datos de salud.
☐Sí, doy mi consentimiento para que Dos Deporte Ocio Salud Ibérica, S.L. trate los datos relativos a mi salud o la salud de los menores bajo mi tutela para la prestación de los servicios deportivos contratados.
☐No doy mi consentimiento para que para que Dos Deporte Ocio Salud Ibérica, S.L. trate los datos relativos a mi salud o la salud de los menores bajo mi tutela para la prestación de los servicios deportivos contratados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales de los abonados y los menores a su cargo proporcionados durante la prestación del servicio se conservarán mientras se mantenga la prestación del deportivo contratado.

Igualmente, debido a las obligaciones fiscales y contables de la entidad sus datos personales, que se relacionen con la facturación de servicios y contabilidad de estos, se conservarán durante el plazo legal de 5 años en el que prescribirían las responsabilidades en esta materia.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos y/o los del menor con las finalidades de: gestión administrativa interna y gestión fiscal y contable de la entidad, gestión de los servicios deportivos prestados y de las actividades organizadas, así como la facturación de todos los servicios prestados; será la ejecución de un contrato de prestación de servicios y el interés legítimo de la entidad.

Para el envío de comunicaciones informativas al correo electrónico o número de teléfono móvil facilitado, así como para la publicación de imágenes y/o videos en la página web corporativa de la entidad, en sus perfiles abiertos en redes sociales o en los tablones de anuncios; la legitimación será el consentimiento expreso otorgado.

Cuando sea necesario el tratamiento de los datos de salud, la base legal será el consentimiento expreso otorgado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Dos Deporte Ocio Salud Ibérica, S.L. no realizará comunicaciones de los datos tratados, excepto en aquellos casos en los que sea requerida para ello en cumplimiento de una obligación legal. También, en el caso de ser necesario para el correcto funcionamiento de la entidad, facilitará el acceso a datos a prestadores de servicios que actúen como encargados de tratamiento de Dos Deporte Ocio Salud Ibérica, S.L.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Dos Deporte Ocio Salud Ibérica, S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Dos Deporte Ocio Salud Ibérica, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si considera que alguno de los derechos anteriormente mencionados no ha sido respetado, Usted tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. (https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphP.php)

 

USO DE COOKIES Y DATOS ESTADÍSTICOS

Esta página web no recoge ni almacena datos personales de sus visitantes. Únicamente, con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio a través de esta página, y con el objeto de facilitar su uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como su frecuencia de utilización.

A estos efectos, se utilizan los datos estadísticos elaborados por el Proveedor de Servicios de Internet de DOS DEPORTE OCIO SALUD IBÉRICA, S.L. Con esta información se analiza la frecuencia de uso de la web de la mercantil a partir de los datos de conexión, y las secciones más visitadas. DOS DEPORTE OCIO SALUD IBÉRICA, S.L. no utiliza cookies para recoger información de los usuarios desde su página web ni registra sus direcciones IP.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro. No obstante, para el acceso a la website de DOS DEPORTE OCIO SALUD IBÉRICA, S.L. no será preceptiva la instalación de cookies.

La web www.dosdeporte.es utiliza cookies para facilitar la relación de las/los visitantes con nuestro contenido y para permitir elaborar estadísticas sobre las visitas que recibimos. En cumplimiento de la Directiva 2009/136/CE, desarrollada en nuestro ordenamiento por el apartado segundo del artículo 22 de la Ley de Servicios de Sociedad de la Información, siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos, procedemos a informarte detalladamente del uso que se realiza en nuestra web.

Las cookies

Se denominan cookies a unos pequeños archivos que se graban en el navegador utilizado por cada visitante/a de nuestra web para que el servidor pueda recordar la visita de esa/e usuaria/o con posterioridad cuando vuelva a acceder a nuestros contenidos. Esta información no revela tu identidad, ni dato personal alguno, ni accede al contenido almacenado en su ordenador, pero sí que permite a nuestro sistema identificarte como un/a usuaria/o (anónima/o) determinada/o que ya visitó la web con

anterioridad, visualizó determinadas páginas, etc. y además permite guardar tus preferencias personales e información técnica como por ejemplo las visitas realizadas o páginas concretas que visites.

Gestionar Cookies

Si no deseas que se guarden cookies en tu navegador o prefieres recibir una información cada vez que una cookie solicite instalarse, puedes configurar tus opciones de navegación para que se haga de esa forma. La mayor parte de los navegadores permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

  • Las cookies son siempre rechazadas;
  • El navegador pregunta si el usuario desea instalar cada cookie;
  • Las cookies son siempre aceptadas;

Tu navegador también puede incluir la posibilidad de seleccionar con detalle las cookies que deseas que se instalen en tu ordenador. En concreto, la/el usuaria/o puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones:

  • rechazar las cookies de determinados dominios;
  • rechazar las cookies de terceros;
  • aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra);
  • permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente.

Puedes encontrar información sobre cómo configurar los navegadores más usados en los siguientes enlaces:

  • Google Chrome
  • Internet Explorer
  • Mozilla Firefox – (Borrar Cookies en Mozilla Firefox)
  • Safari – (Borrar Cookies en Safari)

Respecto de las cookies de terceros, es decir aquellas que son ajenas a nuestro sitio web, no podemos hacernos responsables del contenido y veracidad de las políticas de privacidad que ellos incluyen por lo que la información que te ofrecemos es siempre con referencia a la fuente. En caso de dudas dirígete al webmaster del dominio creador de la cookie.

A continuación te informamos detalladamente de las cookies que pueden instalarse desde nuestro sitio www.dosdeporte.es. En función de tu navegación podrán instalarse todas o solo algunas de ellas.

Dominio Nombre de la cookie Descripción Más información
dosdeporte.es _ga Google Analytics es una herramienta gratuita de análisis web de Google que principalmente permite que los propietarios de sitios web conozcan cómo interactúan los usuarios con su sitio web. Asimismo, habilita cookies para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias de sitios web sin identificar a usuarios individuales. Política de Privacidad
google.com Nid, identificador de canal Recopila de forma anónima los hábitos de uso del sitio de los visitantes y las páginas que han visto. Política de Privacidad
google.com NID, SNID, PREF, khcookie Google Maps recopila de forma anónima el navegador utilizado y sus preferencias Política de Privacidad
twitter.com _utma, utmb, utmc, utmz, guestid, remember_checked, remember_checked_on, secure_sesion, twll Permite compartir contenidos de la web en twitter Política de Privacidad
facebook.com Act, c_user, csm, datr, fl, lu, p, presence, s, sub, xs Permite compartir contenidos de la web en facebook Política de Privacidad

Al navegar y continuar en nuestra web nos indicas que estás consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.